INGREDIENTES
1 molde redondo
1 kg. de helado de plátano
250 cc. de crema de leche
14 grs. de gelatina sin sabor
250 grs. de chocolate semiamargo
100 grs. de pepitas de chocolate
250 grs. de frutillas
50 grs. de azúcar
Preparacion
Colocar el molde, sobre una placa; luego, esparcir el helado y reservar en el freezer. A Batir la crema con el azúcar a medio punto y sumar la gelatina hidratada; dividir la crema en dos partes: a una dejarla blanca y a la otra, agregarle las pepitas de chocolate.
Colocar el preparado cubriendo el helado y llevar durante 3 horas al freezer.
Para el borde, derretir el chocolate a baño de María, esparcirlo sobre una lámina de acetato y colocar sobre la torta una vez retirado el aro; luego, llevar al freezer hasta que solidifique. Retirar el acetato y cortar algunas frutillas para colocar en el centro.
Para acompañar la porción de este postre helado, se recomienda lavar las frutillas, secar con un lienzo, retirarles las hojas sin cortarlas y macerar con azúcar.
CENA ROMANTICA
• Siempre que se menciona una cena romantica se nos pasa por la cabeza comprar una botella de vino, pero porque no improvisar con champagne ?
No vendría nada mal para un momento tranquilo en casa en una comida romántica.
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