INGREDIENTES
200 grs. de salchichas
50 grs. de mantequilla
1/2 repollo blanco mediano cortado en juliana
7 zanahorias cortada en ruedas finas
3 cubos de caldo de gallina
2 litros de agua caliente
2 tazas pasta corta
Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
Cortar las salchichas en rueda. Llevar una cacerola con la mantequilla a fuego moderado, dejar fundir y dorar las salchichas. Retirar y reservar. En la misma cacerola, rehogar el repollo y zanahoria.
Disolver los cubos caldo en un poco del agua y agregar a la preparación anterior. Verter el resto de las salchichas.
Dejar que rompa el hervor. Incorporar la pasta.
Salpimentar. Cocinar a fuego medio por 7 minutos o hasta que la pasta esté cocida.
Jugo de Zanahoria
• Acompañe esta sopa con un rico jugo de zanahoria lleno de vitaminas.
Ingredientes
1 melón, 3 zanahorias, agua, azúcar
Preparación
Partir el melón en cuadritos y la zanahoria.
Colocar en la licuadora y ponerle 1 vaso de agua. Licuar por 1 minuto luego sacar y colar si desea. Ponerle azúcar y un poco más de agua y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario