viernes, 3 de agosto de 2012

Queque de vainilla

INGREDIENTES

• 2 tz. de azúcar
• 1 tz. de mantequilla suavizada
• 4 huevos
• 4 c. de esencia de vainilla
• 3 tz. de harina de papa
• 1 c. de bicarbonato de sodio
• ½ c. de polvo de hornear
• 1 tz. de leche

PREPARACIÓN

Pre calentar el horno a 350°F (160°C). Batir juntos la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremoso; agregar los huevos de uno en uno batiendo bien después de cada adición y la esencia de vainilla.

Cernir juntos la harina, el polvo de hornear y el bicarbonato e incorporar poco a poco a la mezcla de huevos a velocidad baja alternando con la leche, hasta terminar. Verter la mezcla en un molde con hueco en el centro (bundt cake) y hornear de 50 a 60 min. hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio. Enfriar antes de desmoldar.


No hay comentarios: