INGREDIENTES
• 1 ¾ tz. de harina, más extra para enharinar los moldes
• ½ c. de polvo de hornear
• 1/4 c. de sal
• 2 huevos
• 1 tz. de azúcar
• ½ tz. de aceite vegetal
• ½ c. de esencia de vainilla
• 1 tz. de zucchini rallado
• ½ tz. de moras o frambuesas frescas o congeladas
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 375°F (180°C). Enmantecar y enharinar una lata para 12 muffins. Mezclar todos los ingredientes secos y reservar. En un tazón grande batir juntos los huevos, azúcar, aceite y esencia de vainilla; incorporar el zucchini y los ingredientes secos. No sobre batir. Con una espátula agregar las moras o frambuesas y verter la mezcla en los moldes preparados. Hornear de 25 a 30 min. rotando la lata dentro del horno hasta que todos estén dorados. Retirar y enfriar antes de desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario