jueves, 16 de agosto de 2012

Muffins de zucchini y moras

INGREDIENTES

• 1 ¾ tz. de harina, más extra para enharinar los moldes

• ½ c. de polvo de hornear

• 1/4 c. de sal

• 2 huevos

• 1 tz. de azúcar

• ½ tz. de aceite vegetal

• ½ c. de esencia de vainilla

• 1 tz. de zucchini rallado

• ½ tz. de moras o frambuesas frescas o congeladas

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 375°F (180°C). Enmantecar y enharinar una lata para 12 muffins. Mezclar todos los ingredientes secos y reservar. En un tazón grande batir juntos los huevos, azúcar, aceite y esencia de vainilla; incorporar el zucchini y los ingredientes secos. No sobre batir. Con una espátula agregar las moras o frambuesas y verter la mezcla en los moldes preparados. Hornear de 25 a 30 min. rotando la lata dentro del horno hasta que todos estén dorados. Retirar y enfriar antes de desmoldar.

No hay comentarios: