ingredientes
9 huevos
300 grs. de judías blancas cocidas
300 grs. de espinacas hervidas
500 grs. de champiñones
1 ajo
Ramitas perejil (a gusto)
Jamón (a gusto)
Sal (a gusto)
Aceite de oliva c/n.
Salsa de tomate c/n (optativo)
2 hojas de lechuga
2 tomates
PREPARACIÓN
Calentar un poco de aceite en una sartén y saltear las judías. Añadir tres huevos batidos, sazonar y cocer una tortilla de forma redonda.
Saltear las espinacas en la sartén con daditos de jamón y un poco de aceite.
Rectificar de sal, agregar tres huevos batidos y hacer la tortilla de forma redonda.
Cortar los champiñones en láminas y saltearlos con ajo y perejil picados; rectificar de sal y hacer otra tortilla con los huevos restantes.
Superponer las tres tortillas, rociar, si se desea, con salsa de tomate y acompañar con una ensalada de lechuga y tomate.
PerejIl
•Tiene propiedades: antioxidantes, contra el estrés, anti-envejecimiento, protege contra el sol, anti-anémico. Como es rico en clorofila es bueno para el mal aliento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario