miércoles, 3 de julio de 2013

Lomo borracho

INGREDIENTES

1/2 kilo de carne de res

2 cebollas blancas picadas

4 tomates pelados y cortados en cuatro

2 locotos cortados en cuatro

2 ajíes verdes picados

3 tazas de chicha o 3 vasos de cerveza

1/2 taza de aceite

6 papas cocidas y doradas

1 cucharilla de orégano

1/4 de taza de perejil picado fino

2 cucharadas de hierbabuena

Sal, pimienta y comino

PREPARACIÓN

Cortar la carne en seis pedazos delgados como para asado y freír en aceite bien caliente.

En una olla con aceite poner la carne ya frita, añadir la cebolla, el tomate el perejil, la hierbabuena, los locotos, los ajíes, sal, pimienta, comino y orégano.

Agregar la chicha o cerveza, mezclar bien todo y dejar cocinar por 1 hora.

Servir con papas doradas, arroz y adornar con perejil picado.

Un secreto

• El arroz debe su considerable valor alimenticio al alto contenido en proteínas e hidratos de carbono. Además es rico en fécula, calcio, fósforo y potasio


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