jueves, 4 de julio de 2013

PICOR INTERMEDIO

Ingredientes:
1/2 kg de carne molida
400 gr. de tomates enlatados
1/2 taza de cebolla finamente picada
1/4 taza chiles (Ajíes, locotos) verdes
1 cucharada de célery o Apio España picadito
1 tomate grande pelado y picado en dados
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de paprika
1 pizca de pimienta
1 pizca de orégano
1 pizca de ajo en polvo
Sal
1 taza de agua

Preparación: En un sartén, saltea las cebollas y el tomate picado. Cuando estén suaves y la cebolla haya dorado, agrega la carne molida y cocina parcialmente. Cuando esté a medio camino, añade todos los condimentos y el tomate enlatado licuado con el agua. Deja cocinar a fuego lento.

Remueve cada 10 ó 15 minutos y deja reducir lentamente unas dos horas. Si se ve reseco, añade un poco más de agua.


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