La Feria Gastronmica Andina Nocturna que se celebr por primera vez el jueves 20 de junio, organizada por el Gobierno Municipal de Potos y previo a la recepcin del Ao Andino 5521, seria institucionalizada por las sugerencias del pblico y el xito alcanzado.
Una encuesta levantada con la gente participante sobre este acontecimiento gastronmico potosino arroja importantes datos que sern tomados como referentes para repetir la feria.
Jenny Castro, jefe de Promocin Turstica, inform que la encuesta de opinin dirigida al pblico y los representantes de las instituciones participantes tiene aspectos positivos, negativos y las principales sugerencias.
Entre lo positivo est la buena organizacin, la revalorizacin de lo nuestro, el apoyo de la gente y especialmente la variedad de los productos; lo negativo ha sido lo pequeo del lugar y la incomodidad; las sugerencias resumen mejorar la organizacin, elegir un lugar ms amplio e institucionalizar y repetir la actividad.
Esto coincide con la oferta que hizo el alcalde Ren Joaquino: abrir otras ferias con el desafo de diversificar los gustos y la calidad de nuestras comidas.
Jenny Castro dijo que ya se promociona la feria en la pgina virtual potosi.com.bo con un informe completo de lo sucedido, se buscar la institucionalizacin de la feria y la creacin de un calendario anual gastronmico como una oferta turstica.
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