martes, 14 de mayo de 2013

PAELLA MIXTA

INGREDIENTES

Cantidad necesaria de arroz de grano grande

500 grs. de pimentón rojo

500 grs. de langostinos

500 grs. pimentón verde

300 grs. tomate troceado

1 ajo troceado

1/2 pechuga de pollo

250 grs. de carne magra de cerdo

Espárragos, champiñones y vainitas

Aceite de oliva

Curry y sal

PREPARACIÓN

En una sartén añadir la pechuga cortada en trocitos y la carne magra de cerdo hasta que estén dorados, reservar. Poner el arroz al fuego, si lo prefiere lo puede preparar con caldo de carne.

Saltear bien todas las verduras (pimentones, espárragos, vainitas ), incluidos los champiñones y el ajo, añadir los langostinos y por último el tomate.

Cuándo el arroz lleve unos 5 minutos al fuego añadir todo dentro la satén, con una pizca de curry, dejar unos 20 minutos para que se haga bien el arroz y se mezclen todos los sabores.

UN SECRETO

• Si por algún motivo al final nota que le ha quedado su arroz seco o un poco duro, no añadir más agua. Tapar el arroz con un paño de cocina limpio y un poco humedecido y mantenerlo unos 8 minutos aproximádamente.

maridaje

EL vino perfecto, para acompañar el arcoíris de sabores de está paella es sin duda un vino rosado ligero y fresco


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