lunes, 3 de junio de 2013

Relleno de locoto con tres quesos

INGREDIENTES

12 locotos, 200 gr. carne de res molida, 200 gr. carne de chancho,

1 cebolla, 2 dientes de ajo, 50 gr. pasta de tomate, 2 huevos duros,

2 C azúcar blanca, sal, pimienta negra al gusto. 200 gr. queso mozzarella, 200gr quesillo, 100 gr queso gouda, 20 gr de pasas.



PREPARACIÓN

Cortar la tapa de los locotos, lavarlos en agua tibia y sacarles todas las pepas. Dejar remojar de un día para otro en agua con sal. El agua debe cubrirlos.

Al día siguiente enjuagar bien, poner a hervir agua, meter los locotos 3 minutos luego votar el agua y enjuagarlos en agua fría. Repetir esta operación tres veces.

Relleno: picar la cebolla.

Agregar el ajo machacado, la pasta de tomate, sal, pimienta, y las carnes.

Bajar el fuego y cocinar a fuego lento.

vertir una taza de perejil picado y los quesos. Revolver hasta que se unifiquen.

Agregar el huevo duro picado para que no se rompa.

Rellenar los locotos prensando bien antes de poner la tapa colocar una tajada de quesillo.

Colocar en un bol dos huevos enteros, harina y sal. Mezclar todo de manera uniforme.

meter uno a uno los locotos y freirlos.

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