viernes, 21 de junio de 2013
CHAMPIÑONES RELLENOS
INGREDIENTES [Para 4 personas]
Hongos frescos 16 unids.
Crema de leche 1 lata
Cebolla 2 unids.
Pimiento morrón 1 unid.
Queso parmesano 100 grs.
Pollo 100 grs.
Sal y pimienta a gusto
Huevos 2 unids.
PREPARACIÓN (Elaboración 15 Min.;Cocción: 15 Min.)
Hacer cocer el pollo y desmenuzar.
Pelar la cebolla, picarla muy finita y hacerla cocer, agregar el pimiento morrón picado en cuadraditos pequeños, el pollo desmenuzado, la crema de leche y los 2 huevos, sazonar.
Sacar todo el centro de los hongos y rellenarlos con el preparado anterior.
Espolvorear el queso rallado.
Llevar al horno por espacio de 10 minutos.
Tip: Utilizar champiñones frescos grandes; también pueden ser enlatados, pero grandes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario