domingo, 9 de junio de 2013

TARATAR DE KANIKAMA (carne de cangrejo) Y WACAMOLE

INGREDIENTES [Para 4 personas]

Kanikama 5 palillos.
Plátano de freír 2 unidades
Kiwi 2 unidades
Melón 1 unidad
Manzana verde 1 unidad
Frutilla 10 unidades
Palta 1 unidad
Crema de leche ½ taza
Zumo de limón 2 unidades
Cebollín fino 12 unidades
Queso crema 4 cucharas
Aceite de oliva 1 cuchara
Sal y pimienta blanca a gusto

PREPARACIÓN

Pelar y freír el plátano cortado en cubos, reservar.

Lavar y pelar las frutas cortándolas en cubos del mismo tamaño que el plátano (kiwi, melón, manzana verde, frutilla).

Cortar el kanikama en tiras y sazonar a gusto con sal, pimienta blanca, aceite de oliva, una cuchara de zumo de limón.

Pelar y triturar la palta con la crema de leche, una cuchara de zumo de limón, sal y pimienta a gusto, tiene que quedar como una mayonesa.

Colocar un molde cilíndrico en el plato y colocar 2 cucharadas de las frutas, 1 cucharada de queso crema, 3 cucharadas de fruta y el wakamole, retirar cuidadosamente el molde y agregar encima el kanikama y cebollines bien lavados.

TIPS:

Se puede utilizar cualquier tipo de frutas de estación.

Se puede cambiar el kanikama por atún o trucha ahumada.



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