jueves, 13 de junio de 2013

ARVEJADA

INGREDIENTES [4 personas]

Carne de res 200 grs.
Ajo picado 1 cuchara
Cebolla cola verde 2 cabezas
Papa frita 250 grs.
Ají rojo en vaina cocido ½ taza
Queso Río Grande 250 grs.
Huevos 4 unidades
Arroz 1 taza
Arvejas 1 taza
Apio 3 ramas
Aceite ½ litro

PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 45 minutos)

Picar todos los ingredientes en brunoise (cuadrados de 1 centímetro)

Calentar una olla con aceite, incorporar el ajo, la cebolla y dorar la cebolla, enseguida añadir los huevos y retostar.

Introducir la carne picada y seguir cocinando hasta conseguir una carne bien doradita.

Incorporar las papas fritas, el queso, las arvejas cocidas y el ají rojo cocido; mezclar bien en forma envolvente con mucho cuidado, rectificar el sabor y tapar la olla para que fusionen sus sabores. Acompañar con arroz de su elección.



No hay comentarios: