Para: 1 persona
Costo aproximado: bs 45
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes
300 grs. de lomo de res
2 langostinos jumbo
30 grs. de zucchini
80 grs. de papa
100 grs. de crema de leche
20 grs. de parmesano
10 grs. de miel
10 grs. de mostaza
150 grs. de surtido de mariscos
10 grs. de páprika
20 grs. de vino blanco
Preparación
La carne. Cortar el lomito en medallones y cocinar a la plancha tres minutos por cada lado y salpimentar.
La pasta. Cocinar las papas y el zucchini, aplastar para hacer puré y agregar crema de leche y el queso parmesano rallado. Conseguir una pasta cremosa.
Rica ensalada. Para hacer la ensalada verde cortar ‘groseramente’ con las manos 50 grs. de lechuga suiza, pelar 20 grs. de uvas verdes y despepar, cortar en julianas 20 grs. de manzanas verdes, al igual que 20 grs. de apio. Mezclar la mostaza con la miel y colocarla a la ensalada.
Los mariscos. Cocinar el surtido de mariscos en mantequilla, agregar la páprika, reducir el vino blanco y adicionar la crema de leche. Cocinar hasta que tenga consistencia.
Armado. Colocar los dos medallones de lomito uno encima del otro en el centro del plato. Con un palillo cruzar el langostino y luego los dos medallones. Aparte, en un recipiente, poner la ensalada verde y en otro armar el puré. ¡Buen provecho!
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