lunes, 24 de junio de 2013

Costillas de cerdo con especies chinas

INGREDIENTES [Para 4 personas]

Costillas de cerdo 1 klo.
Salsa soya ¼ taza
Salsa Hoisin 3 cucharas
Brandy ¼ taza
Salsa soya dulce ¼ taza
Azúcar 2 cucharas
Sal ½ cucharilla
Curry 1 cuchara
Especies chinas 1½ cuchara
Miel de abeja 2 cucharas
Caldo ¼ taza
Aceite 2 cucharas

PREPARACIÓN (Preparación: 45 minutos; Sofreír: 5 minutos)

En una sartén calentar el aceite y sofreír las costillas de cerdo por ambos lados.

En un molde para horno colocar las costillas de cerdo, las salsas soyas, salsa Hoisin, brandy, azúcar, miel, caldo, curry y las especies mezclar bien. Tapar con papel aluminio.

Llevar al horno a 180º C por 45 minutos hasta que esté muy tierno y cocido.



No hay comentarios: