En Tailandia la comida responde al budismo y como él, busca la armonía y el equilibrio. Por eso una ensalada de frutas como esta, Yam Polamai, no es un postre sino una entrada o acompañamiento para un plato cocinado con especias.
INGREDIENTES
• 2 tz. de manzana verde y roja
cortado en cubitos
• 1 tz. de cubos de melón
• 1 tz. de piña cortada en cubos
• 1 tz. de uvas partidas por la mitad despepitadas
• 1 kiwi cortado en rodajas
• 100 grs. de castañas de cajú
(o almendras) tostadas
• 4 C. de jugo de limón
• 4 C. de azúcar
• 4 C. de hojas de cilantro
PREPARACIÓN
En un tazón grande mezclar la fruta fresca y las castañas. Aparte, mezclar el jugo de limón con el azúcar y el cilantro. Aderezar la ensalada y servir sobre hojas de lechuga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario