El néctar de las flores brinda propiedades antisépticas, fortificantes y diuréticas; por ello, la miel de abeja es uno de los endulzantes más preciados. La miel ha sido estudiada por expertos en nutrición, encontrando que dicho manjar es rico en propiedades y benéfico para calmantes, laxantes y bactericida, por lo que se recomienda su consumo. Se aconseja tomar una cucharadita diariamente durante el desayuno, ya que proporciona energía. Así también, es aconsejable consumirla con unas gotitas de limón en casos de enfermedades de la garganta, para calmar la tos y bajar la fiebre. Otro de los beneficios de la miel poco conocido es ayudar a los que padecen úlceras gástricas, y lo recomendable es tomar una cucharadita de miel en ayunas y no consumir alimentos por al menos una hora, también es recomendable para alejar infecciones, gracias a sus propiedades antisépticas. También aseguran que mejoran la salud digestiva y del sistema inmunológico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario