Para: 4 porciones
Gasto aproximado: bs 160
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes
4 filetes de salmón
Salsa verde
100 g de perejil
2 filetes de anchoas
½ cucharada de alcaparras
½ cebolla blanca
1 diente de ajo
1 cucharada de zumo de limón
10 hojas de albahaca fresca
2 ramitas de orégano fresco
100 cc de aceite de oliva
Vegetales asados
1 pimentón rojo
1 cebolla
1 zucchinni
1 berenjena
1 cucharada de sal
1 cucharada de salsa soya
Preparación
Salmón
Sellar el salmón en una plancha caliente, tapar y cocinar cuatro minutos, cuidando que quede rosado por dentro. Reservar.
Salsa verde
Procesar todos los ingredientes hasta formar una pasta.
Vegetales
Picar los vegetales en láminas finas. Colocarlas en una plancha caliente, dos minutos por lado, salpimentar. Rociar con salsa soya al retirar de la plancha.
Finalmente colocar la salsa verde sobre el pescado y servir con los vegetales.
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