Ingredientes
12 unidades de alitas de pollo
1 trozo de jengibre
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de jugo de limón
2 dientes de ajo
1 cucharadita de salsa picante
2 cucharaditas de aceite de sésamo (venta en casas naturistas)
1 cucharada de miel (tibia)
Receta: www.doncucharon.com
PREPARACION
1. Colocar
las alitas en una fuente
poniendo la punta del ala bajo la parte más gruesa. Formando un triángulo. Triturar el ajo y mezclarlo en un bol con el jengibre rallado, la soja, salsa picante, el jugo de limón, la miel y el aceite de sésamo.
2. Rociar
las alitas con esta mezcla,
girándolas a fin de impregnarlas bien. Tapar la fuente y
dejarlas marinar durante unas horas.
3. Cubrir
una fuente con papel aluminio y poner en ella las alitas para llevarlas a cocinar unos 15 minutos a fuego medio con grill,
cuidando de rociarlas de vez en cuando con el adobo que sobró en la fuente. Servir mientras están calientes.
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