jueves, 29 de agosto de 2013
Conejo de castilla al horno
INGREDIENTES
1 conejo de castilla recién carneado
½ cucharilla de pimienta entera
½ cucharilla de comino entero
Jugo de limón
3 dientes de ajo pelados
5 cucharas de aceite
2 ajíes rojos en vaina sin semilla
Sal a gusto
PREPARACIÓN
Moler en batán o en mortero el ajo, el ají rojo, la pimienta y el comino, formando una salsa espesa. Añadir el aceite, el jugo de limón y la sal.
Pasar el conejo con estos condimentos y poner al horno cubierto con papel estañado. Hacer cocer por espacio de dos horas a temperatura de 200 C.
Servir acompañado de papas al horno y verduras.
Un secreto: En caso de que conejo sea viejo es aconsejable hacer cocer antes de meter al horno para que sea suave.
Un secreto
• La carne de conejo a diferencia de la carne de cuy se puede preparar tanto en salsa como a la plancha, también puede acompañanrse sólo con ajos.
Añade finas hierbas a tu plato y obtendrás una carne de lujo.
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