INGREDIENTES [Para 4 personas]
Pechugas de pollo 600 grs.
Sal a gusto
Pimienta blanca molida a gusto
Zumo de limón 25 mls.
Aceite lo necesario
Para salsa suprema
Fondo de ave (caldo de pollo) 400 grs.
Zumo de limón 25 mls.
Mantequilla 200 grs.
Crema de leche 200 mls.
Sal a gusto
Pimienta blanca molida a gusto
Roux (harina y mantequilla) 60 grs.
PREPARACIÓN (Tiempo: 45 minutos)
Limpiar las pechugas y hacer cortes superficiales, condimentar con sal, pimienta y zumo de limón.
Calentar una sartén, agregar el aceite (muy poco), colocar las pechugas y dejar cocer bien por ambos lados, reservar.
En una olla disponer el fondo, llevar a fuego lento, agregar la mantequilla y batir con una varilla, agregar el zumo de limón, seguir batiendo y por último agregar la crema, dar consistencia con el roux, rectificar sabor con sal y pimienta.
Servir la salsa sobre la pechuga y acompañar con papas fritas o arroz al curry.
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