INGREDIENTES [4 personas]
• 250 grs. lomo de res, cortado en tiras delgadas
• 250 grs. pechuga de pollo, cortado en tiras delgadas
• 2 pimientos cortados en tiras
• 2 cebollas cortadas en gajos
• 1 c. salsa de soya
• 2 limones
• Sal y pimienta al gusto
• 6 tortillas de maíz
• 2 tz. de guacamoles (aguacate aplastado con limón, cebolla y tomate picado, cilantro picado, sal y pimienta)
• Jalapeños al gusto
PREPARACIÓN
Salpimentar las carnes y freír en una sartén. Agregar la salsa de soya, un poco de jugo de limón y los vegetales. Cocinar a fuego medio hasta que los vegetales estén cocidos y la carne haya cambiado su color. Calentar las tortillas y servir con la preparación anterior y guacamole al gusto. Adornar el plato con un jalapeño o rebanadas de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario