INGREDIENTES
2 libras de harina cernida
4 tazas harina de trigo integral
1/2 taza de salvado de trigo
2 huevos
1/2 taza de manteca
1/2 taza de azúcar
3 cucharas colmadas de levadura fresca o 1 y 1/2 cucharas de
levadura seca
2 cucharas de sal al ras
3 tazas de agua tibia
PREPARACIÓN
Mezclar las dos harinas, el salvado y poner sobre la mesa, hacer un circulo al centro de la harina. Añadir la mantequilla, el azúcar, la levadura, la sal, los huevos, el agua, mezclar hasta disolver el azúcar y la levadura.
Realizar la masa sobando bastante, dejar fermentar al doble de su volumen, luego hacer las bolitas.
Poner dentro la charola de horno, aplastarlas en círculos y pintar con manteca tibia.
Dejar que fermente al doble de su volumen y hornear a temperatura de 220 C, hasta que estén dorados por encima y por debajo.
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