sábado, 17 de agosto de 2013

COLA DE RES AL VINO TINTO

INGREDIENTES [Para 4 personas]

Cola de res 1 unidad
Cebolla grande 1 grande
Zanahorias 2
Puerro 1
Tomate bien maduro 1
Ajo 3 dientes
Vino tinto 1 vaso
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Agua
Tomillo
Orégano
Harina

PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 30 minutos)

Trozar la carne, sazonar y pasar por harina; en una sartén colocar el aceite de oliva y dorar la carne. Una vez dorada, colocarla en la olla de presión.

Aparte en una sartén colocar aceite de oliva, agregar los ajos golpeados y toda la verdura bien picada, añadir las hierbas aromáticas y sazonar con sal y pimienta; rehogar bien todo y agregar a la carne, cubrir con el vino y el agua, rectificar el punto de sal.

Cerrar la olla y cocer de 30 a 35 minutos. Servir caliente.

Se puede acompañar con algún tipo de arroz o algunas papas hervidas.



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