INGREDIENTES
Frijol carioca remojado taza
Aj molido cocido 4 cucharas
Lomo de res picado en cubos 400 grs.
Cebolla picada en cuadraditos 1 cabeza
Perejil, apio y cilandro 1 ramito
Pimiento verde picado 1 pieza
Extracto de tomate 1 lata
Organo estrujado 1 cuchara
Sal A gusto
Pimienta negra molida 1/2 cucharilla
Aceite Lo necesario
Ajo picado 1 diente
PREPARACIN
Cocer el frijol en olla de presin hasta que est blando
En un sartn, sofrer el ajo y la cebolla hasta que cristalice
Agregar la carne y sofrer unos minutos
Colocar en una cacerola el frijol con el agua donde se cocin, el sofrito, el aj y el ramito compuesto; sazonar y hacer cocer por 20 minutos aproximadamente
Agregar el extracto, pimientos y organo, dejar cocer 5 minutos
El preparado debe quedar con un poco de caldo espeso
Sacar el ramito y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario