sábado, 3 de agosto de 2013

TORTILLA DE PAPAS

TORTILLA DE PAPAS [Para: 1 persona]

Huevo 3 unids.
Sal a gusto
Pimienta blanca molida a gusto
Papa 150 grs.
Pimiento morrón 50 grs.
Cebolla 50 grs.
Arveja cocida 25 grs.
Chorizo tipo español 50 grs.
Aceite lo necesario

PREPARACIÓN (Tiempo elaboración: 30 minutos)

Pelar las papas y cortarlas en abanicos de un grosor de tres milímetros, luego freírlas.

Cortar la cebolla en corte pluma y el pimiento en corte juliana sin piel (tiras delgadas); en una sartén saltear con un poco de aceite, juntamente con el chorizo cortado en medias lunas, hasta que queden suaves.

En un bol mezclar los huevos con el salteado, las arvejas, sal y pimienta.

Calentar una sartén con teflón, una vez caliente, agregar la mezcla, dejar cocer a fuego lento hasta que se desprenda por sí sola, dar la vuelta con la ayuda de una espátula, dejar dorar.

Servir caliente decorada con tomates y pepinillos.



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