jueves, 15 de agosto de 2013

Guiso de quinua

INGREDIENTES

1/2 kilo de quinua cocida

1/2 kilo de carne de chancho,

(pollo o gallina)

1 cebolla mediana

1 cuchara de ají panca

1 cuchara de perejil picado

1 cuchara de ajo moilido

1/4 taza de aceite

Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

A Freír la cebolla, el ají panca y los ajos.

A Una vez dorado el aderezo, agregar la carne.

A Si fuera chancho o gallina cocinarlo con una taza de agua.

A Salpimentar al gusto

A Cuando la carne esté a medio cocer agregar la

quinua.

A Una vez cocida la carne, agregar el perjil picado.

A Sugerencia:

si quiere convertir esté guiso en un delicioso platillo vegetariano. Se puede agregar 100 gramos de queso fresco y 50 gramos de maní tostado

molido en remplazo de la carne.

No hay comentarios: