INGREDIENTES
Truchas pequeas 4 unids.
Harina taza
Agua con gas fra taza
Huevo 1
Aceite para la fritura 2 tazas
Aceitunas negras taza
Mayonesa taza
Rocoto molido 1 cda
Cilantro picado 1 cda.
Sal y pimienta negra
recin molida al gusto
PREPARACIN
Limpiar las truchas y quitarles los huesos o espinas
Sazonar las truchas con sal y cubrir con film, refrigerar durante unos 10 minutos
Mezclar la harina, una cucharada de pimienta, el agua y el huevo, dejar reposar por diez minutos
Calentar el aceite a fuego medio, pasar las truchas por la masa y luego frer durante un minuto; retirar y colocar sobre papel absorbente
Licuar las aceitunas con la mayonesa, rocoto y sazonar, verter la preparacin en un bol y esparcir cilantro
Servir las truchas acompaadas de la mayonesa de aceituna y rocoto
No hay comentarios:
Publicar un comentario