sábado, 31 de agosto de 2013

TEMPURA DE TRUCHA

INGREDIENTES

Truchas pequeas 4 unids.
Harina taza
Agua con gas fra taza
Huevo 1
Aceite para la fritura 2 tazas
Aceitunas negras taza
Mayonesa taza
Rocoto molido 1 cda
Cilantro picado 1 cda.
Sal y pimienta negra
recin molida al gusto

PREPARACIN

Limpiar las truchas y quitarles los huesos o espinas

Sazonar las truchas con sal y cubrir con film, refrigerar durante unos 10 minutos

Mezclar la harina, una cucharada de pimienta, el agua y el huevo, dejar reposar por diez minutos

Calentar el aceite a fuego medio, pasar las truchas por la masa y luego frer durante un minuto; retirar y colocar sobre papel absorbente

Licuar las aceitunas con la mayonesa, rocoto y sazonar, verter la preparacin en un bol y esparcir cilantro

Servir las truchas acompaadas de la mayonesa de aceituna y rocoto

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