INGREDIENTES
Carne de cerdo picada ½ Kg.
Langostinos (opcional) ¼ Kg.
Cebollas 2
Dientes de ajo 2
Vino blanco
Azúcar 2 cucharadas
Maicena 4 cucharillas
Huevos 2
Jengibre rallado ¼ cucharilla
Salsa soya ¼ taza
Azúcar 1 cucharilla
Aceite para freír
Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
Lavar en agua salada los langostinos, quitándoles las cabezas, pelándolos y cortándolos en tozos pequeños. Lavar las cebollas y cortarlas en cuadraditos pequeños; pelar y picar finamente los dientes de ajo.
Mezclar en un recipiente, moviendo con una cuchara de palo en el sentido de las agujas de un reloj, la carne de cerdo, los langostinos, las cebollas, los ajos, ,el vino, el jengibre, la salsa soya, el azúcar, la maicena, los huevos, un poco de sal y pimienta.
Para las láminas:
Existen tres opciones para elaborar esta masa:
1ª. 2 huevos por 200 grs. de harina
2ª. 1 huevo por 50 mls. de agua por 200 grs. de harina
3ª. 100 mls. de agua por 200 grs. de harina
Para esta receta duplicar o triplicar la receta,; formar una masa suave y estirar, cortar en láminas del tamaño que se desee.
Colocar las láminas de won ton sobre una superficie enharinada y sobre ellas un montoncito del relleno previamente preparado. Humedecer los bordes de la masa, unir por las esquinas y freírlo
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