viernes, 3 de mayo de 2013

Milhojas de pan

INGREDIENTES

6 rectángulos de miga de pan

1/2 taza de mayonesa light

1/2 taza de salsa golf

8 tiras de jamón cocido

6 tiras de jamón crudo

8 tiras de queso

10 hojas de lechuga

1 tomate

2 huevos duros

1 pimiento morrón

1 lata de palmitos

Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

Cortar los rectángulos de pan de miga de la misma forma y tamaño que un molde de pan, previamente forrado con papel aluminio. Colocar una capa en el fondo del molde y pincelarla con mayonesa. Acomodar la mitad de las tiras de jamón cocido y hojas de lechuga, limpias y secas.Colocar otra capa de pan, untarla con mayonesa y acomodar sobre ella las tiras de jamón crudo y la mitad de las rodajas de tomate. Salpimentar a gusto. Colocar otra capa de pan, untada con mayonesa continuar con el queso, el pimentón y huevo duro picado o rallado. Cubrir con pan de miga y untarlo con salsa golf.Colocar una capa de palmitos y, en caso de ser muy grandes, cortarlos por la mitad. Continuar con hojas de lechuga y otra capa de miga de pan con salsa golf. Acomodar los ingredientes de la última capa colocando el resto de las tiras de jamón cocido y el resto de las rodajas de tomate. Salpimentar a gusto. Cubrir con la última capa de pan y decorar con los restos del relleno. Mantener en la heladera hasta el momento de servir.

No hay comentarios: