Ingredientes
1 masa de pan integral. 1 masa de pan casero. Queso (c/n)
Preparación
Una vez formada las bolas individuales del pan casero y el pan integral, estirar con el uslero como para hacer empanadas, intercalando una preparación de pan casero y otra de pan integral.
Rellenar con queso para luego cerrar en forma de puño, no cerrar mucho.
Poner en las latas, pintar con huevo y dejar reposar 20 minutos, para luego llevarlas al horno. Cocer 16 minutos (ocho minutos por lado).
El pan nudo puede tener varios sabores
7 comentarios:
Amigo Chef, si no sabe una receta, es mejor que no diga nada, me refiero especialmente al Chama Vallegrandino, es una receta ridícula, póngale un poco de interés a su trabajo
Me gusto
Esta bueno mi pan chama
Que rico mmmmmm
Usted no sabe es la cosa 😔
Esta bueno mi pan chama gracias
Ah ademas quería decirle que el tipo del comentario N1 no sabe y no le haga caso la cosa que a él no le salió y listo solo quier insultar por que no le salio
Callese usted solo critica
Esta bien la receta el primer comentario no le salió y por eso es que de esos comentarios de critica
Ahh y por si acaso la segunda respuesta es para usted
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