jueves, 14 de marzo de 2013
Arroz con verduritas y pollo
INGREDIENTES
4 tacitas de arroz
2 pechugas de pollo
2 tallos de apio
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
8 tacitas de caldo de pollo
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Cortar la pechuga de pollo en trozos del mismo tamaño. Retirar los hilos del tallo de apio y cortarlo en bastoncitos. Pelar y picar las cebollas y los dientes de ajo. Lavar el perejil bajo el chorro del grifo, secarlo con papel absorbente y picarlo finamente.
Calentar dos cucharadas de aceite en una olla y dorar los trozos de pechuga por tandas. Salpimentarlos y reservarlos. Verter cuatro cucharadas de aceite en la olla y rehogar la cebolla picada a fuego lento durante 8 minutos. Añadir los bastoncitos de apio y el ajo picado y cocer durante unos 5 minutos. Agregar el arroz, salpimentar y cocer durante 1 minuto, removiendo para que tome sabor. Añadir el caldo de pollo bien caliente y cocer durante 12 minutos. Cuando falten 5 minutos para el final de la cocción, agregar los trozos de pechuga de pollo reservados. Retirar la olla del fuego e incorporar el perejil picado. Remover con una cuchara de madera y dejar reposar durante unos 5 minutos antes de servir.
Un dato importante
• Si tener una buena dieta es importante, favorecer su correcta digestión también. Las actividades posteriores a la comida y el tiempo de descanso van a ser cruciales, por eso debemos elegirlas bien y saber qué hacer y cómo hacerlo. Lo primero que debemos tener en cuenta es evitar las actividades intensas.
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