INGREDIENTES
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de vinagre blanco
2 cucharaditas de salsa de ají
2 cabezas de ajo
2 cucharadas de salsa de soya
1 cucharadita de gengibre picadito
1/2 kg. de tofu (queso de soya)
1/2 taza de vainitas cortadas en trozos de 1 cm.
1 taza de espárragos cortados en trozos de 1 cm.
1/2 taza de arvejitas
4 tazas de arroz cocido y frío
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
1 cucharada de ajonjolí tostado
Aceite vegetal
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Mezclar azúcar, vinagre, salsa de ají, salsa soja y el gengibre.
Cortar el tofu en cuadrados de 3 cm. y macerar en la mezcla anterior por 10 minutos. Sazonar con sal y pimienta.
Saltear el tofu en una sartén con un poco hasta que dore por completo. Rerservar caliente. Poner las verduras en una sartén con aceite caliente hasta que estén al dente. Agregar el arroz y el líquido del macerado salteando hasta calentar.
Sazonar con ajonjolí, sal, pimienta y aceite de ajonjolí.
Importante Alimento
• El arroz en un cereal sano y nutritivo y tiene cualidades que lo vuelven ideal en cualquier tipo de dieta o requerimiento nutricional. No por nada es el alimento principal de dos terceras partes de la población del planeta.
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