INGREDIENTES
200 grs. de piernas de un pollo de 2 kilos aproximadamente
1/2 cucharada de salsa soya
Aceite para freír
Sal, pimienta
Sazonador (ají nomoto)
5 gotas de aceite de ajonjolí
PREPARACIÓN
Cortar el pollo en trozos (cuadrados medianos), macerarlo con sal, pimienta, sazonador, salsa soya 5 gotas aceite de ajonjolí (lo puede encontrar en las casas naturistas si no lo encontrara triture el ajonjolí con el aceite que desee, pase por un colador fino y utilice, no guarde el preparado porque se oxida); dejar marinar 10 minutos.
Freír en abundante aceite bien caliente y servir como entrada con jugo de
limón y una pizca de canela china molida.
Salsa de Soya
• Existen varias clases, principalmente la ligera y la oscura, asegúrate de utilizar la que pide tu receta. Generalmente ocupamos la salsa de soya oscura para cocinar y sazonar carnes. La salsa de soya ligera puede ser servida en la mesa para remojar los bocadillos
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