Para: 6 porciones
Gasto aproximado: bs 18
Tiempo de preparacion: 40 min
Ingredientes
Para la crema
1 berenjena
1 calabaza mediana
1 zucchini
1 zanahoria
2 tomates
1 cebolla morada
1 tallo de puerro
1 cucharada de aceite de oliva
1 ramito de tomillo fresco
200 cc de caldo de verduras
200 cc de crema de leche
Para el armado
Cebollitas en hoja en c/n
Crotones (pedacitos de pan crocantes)
Crema agria en c/n
Preparación
Las verduras.
Cortar las verduras por el medio, espolvorearlas con sal y pimienta y rociarles el aceite de oliva. Llevar a horno a 180 grados centígrados durante unos 30 minutos.
La crema.
Retirar del horno y con la ayuda de una cuchara extraer la pulpa de la calabaza y de la berenjena, licuarlas con el resto de las verduras asadas. Pasarlas por el chino (colador), para que quede una crema bien suave.
Finalmente colocar la preparación en una olla, añadirle el caldo de verduras y la crema de leche. Servir caliente con los crotones (pedacitos de pan crocantes).
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