La peperonata es una mezcla italiana de pimientos, cebolla y ajo cocidos aceite de oliva. Para esta preparación busca los pimientos que estén firmes y tengan color brillante.
INGREDIENTES [4 personas]
• 1 C. de aceite de oliva
• 1 pimiento rojo cortado en tiras delgadas
• 1 pimiento verde cortado en tiras delgadas
• 1 cebolla mediana cortada de pluma
• 2 dientes de ajo picados finamente
• Sal y pimienta a gusto
• 4 filetes de pechuga de pollo
• 4 panes tipo francés partidos por la mitad y tostados
PREPARACIÓN
Calentar el aceite en una sartén y saltear los pimientos, cebolla y ajos durante 5 min. , reducir el calor y cocinar 20 min. más hasta que los vegetales estén bien suaves; salpimentar. Asar los filetes de pechuga al grill o en una plancha antiadherente durante 10 min. de cada lado. Rellenar los panes con el filete de pollo y cubrir con peperonata. Servir de inmediato.
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