INGREDIENTES
2 cucharadas de miel de maiz (syrup)
1 taza de nueces
1 cucharada de azúcar
1 pechuga de pollo
2 cucharas de miel de abejas
1 cucharada de jengibre rallado
1 taza de berros
1 taza de lechugas
2 tazas de rúcula
1 palta cortada en cuadraditos
150 grs. de frutillas cortadas en cuartos
Jugo de un limón
Jugo y ralladura de una naranja o mandarina
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Mezclar las nueces con la miel de maíz y el azúcar.
Sazonar con sal y pimienta y llevar al horno en una placa con papel aluminio engrasado a 180º C por 10 a 15 minutos. Separarlas y dejarlas enfriar.
Macerar el pollo por 20 minutos en jugo de naranja, miel de abejas, jengibre rallado, sal y pimienta.
Colocar el pollo en una sartén de teflón caliente con un poco de aceite y cocinar.
Agregar los jugos de la marinada y dejar reducir unos segundos.
Retirar el pollo y cortar en trozos. Mezclar los berros, las lechugas y la arugula.
Sazonar con jugo de limón, aceite de oliva, sal, pimienta.
Agregar las paltas, las fresas, el pollo con los jugos, ralladura de naranja y las nueces acarameladas.
Un secreto
• Las frutillas contienen también ácido fólico, una vitamina muy importante durante el embarazo, necesaria para crear nuevas células para la madre y el bebé. Una secreto para las embarazadas: también ayuda a prevenir las estrías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario