lunes, 11 de marzo de 2013
Tarta de langostinos con cebolla y aceitunas negras
INGREDIENTES
12 langostinos
3 cebollas
20 grs de azúcar
2 cucharadas de aceitunas negras
1 ramita de perejil
3 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
Sal
Para la masa:
200 grs de harina
100 grs de mantequilla
50 ml de agua
Orégano
Sal
PREPARACION
1. Cortar la mantequilla en daditos y mezclarla con la harina con la punta de los dedos. Añadir una pizca de sal y de orégano.
Verter el agua y amasar hasta obtener una preparación homogénea.
Envolver esta masa en papel film y dejarla reposar en la nevera 30 minutos.
2. Partir la cebolla en rodajas finas y rehogarla en una sartén antiadherente con el aceite de oliva y el azúcar, a fuego muy lento, durante 35 minutos.
Salpimentar y reservar.
Pelar los langostinos.
Deshuesar las aceitunas negras y trocearlas. Precalentar el horno a 200 °C.
3. Extender la masa muy fina y cortarla en discos de 15 cms de diámetro. Cocerlos en el horno a 200 °C por 8 minutos.
Cubrir cada disco con cebolla y aceitunas y repartir encima los langostinos. Pincelarlos con aceite, hornear 3 minutos a 200 °C, decorar con
perejil y servir.
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