Ingredientes
5 naranjas
3 cebollas blancas
250 grs de champiñones
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de cebollita de verdeo picada fino
100 cc de aceite neutro
1 cucharada de aceto balsámico
1 cucharada de miel
Jugo de 1 naranja. Sal y pimienta. Lechuga para decorar
Preparación
Pelar las naranjas a vivo, cortarlas en gajos descartando los hollejos. Cortar la cebolla en aros y sumergirlos en agua hirviendo, filetear los champiñones y juntarlos con la cebolla y las naranjas.
Incorporar el perejil picado y la cebollita de verdeo mezclar con cuidado para no romper los gajos de las naranjas. Colocar en una bandeja una cama de lechugas y poner encima y con cuidado, la preparación anterior. Hacer un aderezo con el aceite, la miel, el jugo de naranja, el aceto, la sal y pimienta y colocar encima de la ensalada.
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