jueves, 1 de agosto de 2013

PACUMUTO

INGREDIENTES [Para 4 personas]

Lomo de res 1 Kg.
Pimiento morrón (rojo y verde) 2 unids.
Cebolla 3 unids.
Salsa soya ½ taza
Aceite lo necesario
Palillos de madera 10 unids.
Yuca cocida 1 kg.
Lechuga 6 hojas
Tomate 3 unids.
Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 30 minutos)

Cortar el filete de lomo en cuadrados.

Cortar los pimientos y las cebollas en cuadrados, acorde al tamaño de la carne.

Ensartar las carnes combinando con las verduras para obtener una mejor presentación y un mejor sabor.

Al momento de cocinarlos, condimentar con un poco de aceite, un chorrito de salsa soya, sal y pimienta: la plancha o parilla debe estar caliente.

Acompañar con lechuga, tomate, yuca cocida y, si gusta, también arroz con queso y verduras al vapor.



No hay comentarios: