lunes, 16 de septiembre de 2013

Alitas en salsa roja

INGREDIENTES:

Receta para 4 personas

Tiempo de preparación: 50 minutos

• Alitas de pollo 3 unids./pers.
• Ajo picado 1 diente
• Cebolla picada ¼ unid.
• Vino rosado 4 cucharas
• Extracto de tomate 3 cucharas
• Caldo de pollo ½ taza
• Aceite Lo necesario
• Sal y pimienta A gusto
• Papas cocidas rodajas 2unids./pers.
• Coliflor cocido A gusto
• Vainitas cocidas A gusto
• Tomate picado A gusto
• Perejil picado A gusto

PREPARACIÓN

En una sartén freír el ajo y cebolla hasta que cristalice, licuar.

Colocar en una cacerola el caldo y el licuado, dejar hervir.

Sellar las alitas e incorporar a la anterior preparación, agregar el vino y dejar cocer.

Una vez que estén cocidas las alitas, agregar el extracto y cocinar unos minutos más.

Servir acompañadas de una porción de papas, perejil, coliflor, vainitas y tomate; disponer en forma decorativa.



No hay comentarios: