sábado, 14 de septiembre de 2013

Un queso de coca y carpaccio de res

Tiene un sabor sublime al principio, y el sabor de la hoja milenaria se deja sentir, así sabe el queso de coca, producto elaborado por la Quesería "Suiza" de Markus Hafner. Este lácteo se elabora con una base fresca y hecha con harina de coca. Con un precio de 15 bolivianos, es un producto que ayuda a adelgazar. Suiza también presentó un queso con una maduración de 11 meses, convirtiéndose así en uno de los más fuertes, especial para acompañar con un buen vino y servida en los platos. Entre los consejos para la buena conservación que se le debe dar a este último es en la heladera o al aire libre, en un taper. Esta empresa se especializa en los quesos maduros, desde los más suaves hasta los más fuertes, entre este último está el parmesano y si hablamos de suave un rachet. Así también han presentado quesos cremosos, que se caracterizan por tener sabores fuertes. Por otra parte, un sabor explosivo lo dio a probar "Don Nene" con su carpaccio de res, una carne elaborada con especies

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