INGREDIENTES
4 tallos de apio
1 cucharada de hojas de perejil
100 grs . de pechuga de pollo
100 grs. de zanahorias
100 grs de papas
50 grs. arroz
Agua, cantidad necesaria
Sal, pimienta, al gusto
PREPARACIÓN
Lavar el apio junto con el perejil.
Escurrir y cortar los tallos en trozos de 3 centímetros.
Introducir en el vaso de la licuadora el apio con el perejil y triturar por 10 segundos a velocidad media.
Aparte cocer en dos litros de agua la pechuga de pollo (deshuesada). Agregar la zanahoria pelada y picada, la papa pelada y cortada en dados, por último el arroz. Verificar la sal y pimienta.
Dejar cocer a fuego lento por 40 minutos a 100º C.
Sacar la pechuga, cortarla en trozos y volver a añadir a la sopa. Servir, bien caliente, en cuencos o platos soperos, acompañando de pan tierno.
Nota: el arroz espesa bastante la sopa, si la quieres más ligera no lo añadas, o sustituye por un poco de fideos o pasta para sopa en los
últimos minutos de cocción.
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