martes, 10 de septiembre de 2013
Ají de papalisa
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INGREDIENTES
• 1 Kilo de papalisa cocida, pelada y desmenuzada
• 2 Cebollas repicadas
• 2 Tomates repicados
• 6 Vainas de ají colorado braseado y licuado
• 2 Cucharadas de hierbabuena picada
• 1 Taza de arvejas
• 2 Dientes de ajo repicado
• ½ Kilo de charque cocido, desmenuzado y frito
• 1 Taza de fondo (sopa) de res
• 4 Unidades de papas cocidas partidas en cuatro trozos a lo largo
• Aceite lo necesario
• Sal, comino y pimienta
• Cebolla verde picada
PREPARACIÓN
Saltear en una sartén con aceite el ajo y la cebolla, luego agregar el tomate, la arveja y el ají. Una vez cocido el ají añadir el charque, fondo de res, la papalisa, hierbabuena, sazonar con sal, comino y pimienta, reducir y servir en un plato plano acompañado de papa y arroz, regar encima colas de cebolla verde picada.
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