sábado, 28 de septiembre de 2013

Pechugas de pollo con salsa

INGREDIENTES

4 pechugas de pollo

50 grs. de mantequilla

1 tira de jamón

50 grs. de mantequilla

1 zanahoria

1 cebolla

1 yema de huevo cocida

1/2 vaso de vino blanco

Sal y pimienta.

PREPARACIÓN

Colocar los filetes en una bandeja, encima de cada uno colocar una tirita de jamón.

Agregar las zanahoria junto con las cebollas cortadas finamente.

Repartir la mantequilla y hornear.

Cuando empiece a dorarse, añadir la harina, mezclar y verter el vino y 1/4 litro de agua caliente.

Salpimentar, tapar el recipiente y continuar la cocción 1 hora más a fuego medio.

Una vez que este tierna la carne, apartarla y pasar la salsa por un colador; calentarla y espesar con la mantequilla, la yema y un poquito de corteza de pan.

Cubrir los filetes con la misma salsa y servir.



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