viernes, 13 de septiembre de 2013

Crepe de pollo con champiñones

Ingredientes para el relleno
2 pechugas fileteadas.
1/4 kilo de champiñones.
2 cucharadas de bechamel.
Sal y pimienta negra molida a gusto.
Para la masa
1 huevo.
2 tazas de harina de trigo.
1/4 litro de leche.
1 pizca de sal.
2 cucharadas de mantequilla.
1 pizca de azúcar.
Preparación
Picar el pollo y los champiñones en pedacitos muy pequeños, salpimentar y poner en la sartén hasta que estén bien cocidos.
A continuación poner la salsa bechamel en la sartén, que cubra el pollo y los champiñones, y dejar cocer por unos minutos.
Ahora a preparar la masa para los crepes y rellenar.
Hay dos formas de servirlos.
Se puede preparar el crepe y servir ya montado, o servir la fuente con los crepes por un lado y la salsa por el otro, para que cada uno se sirva la cantidad que quiera.

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