INGREDIENTES
1 paletilla de cordero
deshuesada,
4 cebollines (mini - de escabeche)
4 zanahorias
2 nabos
1 vaso de zumo de naranja
4 cucharadas de vino blanco
Aceite de oliva
Romero, cantidad necesaria
Papas
Para el relleno:
Perejil
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Preparar el relleno: pelar y picar la cebolla muy fina. Mezclarla con abundante perejil picado y unas hojitas de tomillo. Salpimentar, añadir la mantequilla ablandada y el pan rallado. Revolver todo bien.
Lavar las papas y partirlas por la mitad. Pelar y lavar los nabos y zanahorias. Pelar las cebollitas.
Lavar y secar la paletilla. Extenderla, salpimentarla y disponer el relleno en el centro.
Enrollarla y atarla con hilo de cocina.
Untarla con aceite, ponerla en una placa y añadir 1 vasito de agua. Asarla en el horno precalentado a 230 C por 10 minutos. Bajar la temperatura a 180 C, y hornear 1 hora 30 minutos. Incorporar todas las verduras, el zumo y una ramita de romero a mitad de la cocción.
Retirar la bandeja del horno y pasar la carne con las verduras a una fuente de servir precalentada. Verter la salsa en un bol y reservar.
Regar la bandeja con el vino y proseguir la cocción unos minutos, para desglasar los jugos que queden. Añadir a la salsa y servir.
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