INGREDIENTES
1/4 de pocillo de aceite, 1 diente de ajo picado, 250 grs. de nalga o tapa de asado cortada en tiras, si gusta puede usar lomo, 1 zanahoria cortada en bastones, 100 grs. de vainitas cortadas en trozos: 1 taza tamaño té de agua caliente, 3 tazas tamaño té de arroz integral cocido al dente, 2 cebollas de verdeo picadas, 4 claras, 2 cucharadas soperas de salsa de soja, sal y pimienta a gusto.
PREPARACIÓN
Colocar el aceite en una cacerola y llevar a fuego moderado.
Perfumar con ajo. Incorporar la carne y cocinar hasta que esté dorada. Agregar la zanahoria. Cocinar unos minutos.
Adicionar las vainitas y el agua caliente.
Cocinar a fuego bajo durante 15 minutos. Añadir el arroz y las cebollas de verdeo. Mezclar. Desligar las claras, incorporarlas a la cacerola y mezclar hasta que cuajen.
Condimentar con salsa de soja, pimienta y, de ser necesario, una pizca de sal. Retirar y servir de inmediato.
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