sábado, 5 de noviembre de 2011

Salteados De coliflor y cilantro

Ingredientes para 4 personas
1/4 kilo de ramitos de coliflor. 2 cucharadas de aceite de girasol. 1 cebolla cortada en rodajas. 1/4 kilo de zanahorias cortadas en rodajas. 100 gramos de tirabeques. 1 mango maduro cortado en rodajas. 100 gramos de brote de soya. 3 cucharadas de cilantro fresco picado. 3 cucharadas de jugo de lima natural. 1 cucharada de miel. 6 cucharadas de leche de coco.

Preparación
Poner a hervir agua en una cazuela grande. Introducir la coliflor y cocer durante 2 minutos. Escurrir bien. Calentar el aceite de girasol en una sartén grande. Saltear en la sartén la cebolla y la zanahoria durante 5 minutos. Incorporar el coliflor y los tirabeques y saltear durante otros 3 minutos.
Poner el mango y los brotes de soya en la sartén y saltear 2 minutos más. En un recipiente mezclar el cilantro con el jugo de lima, la miel y la leche de coco. Verter la mezcla por encima de las verduras y saltear durante 2 minutos o hasta que en el líquido se empiece a formar burbujas.
Nota.- Si se lo prefiere, se puede preparar el plato con brócoli en lugar de coliflor.

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